Спокойное счастье домашнего быта
Могу поломать своей нервотрепкой,
Все новое. Прошлое разом разбито,
Когда собирала вещи в коробки.
Другое...другая..придется меняться..
А так тяжело менять свои мысли!
Желаю, люблю и буду стараться,
Надеюсь, что сможешь мною гордиться.
Тебя потерять нелепо и глупо,
Охотниц за телом найдется немало,
Такого как ты за деньги не купишь..
Я буду беречь и ценить не устану.
Уютное гнездышко в спальном районе,
Хотя и от центра совсем недалече,
Когда-то жила в нелепой погоне
За каждой казалось бы важною встречей.
Когда-то о сказочном принце мечтала,
А с "принцем" учились в одном институте,
Чего-то хотела, куда-то бежала,
А вот оно счастье, настало как будто..
Спокойное счастье домашнего быта
Испортить могу своими слезами,
Все новое. Старое разом разбито,
Осталось совсем далеко, за горами...
Свидетельство о публикации №106050201425
Кургузова Ольга 20.05.2006 18:37 Заявить о нарушении