О весне, о мае... Набросок

Солнце весеннее греет слегка еще
Мухи уж ожили - мир просыпается
Лучики мягко ласкают играючи
Голые древа стоят - словно маются.

Первые почки большие пушистые
Словно открылись весенней сей радости
Скоро сирени те гроздья душистые
Нам вдруг откроют все майские сладости

Те ожидания, стоны, стенания
Вдруг это сбудется в ртутном вздымании
И воплотятся все наши мечтания
Все о тепле, о любви, о признаниях...

02.05.2006


Рецензии
Ох, поскорее бы все это воплотилось...

Екатерина Никулина   03.05.2006 17:18     Заявить о нарушении
Воплотится, непременно! Даст Бог!

Максим Никулин   04.05.2006 18:18   Заявить о нарушении