вспоминая...
в моих ладонях растекалось
тепло твоих ладоней
и губы искали
где бы укрыться...
нашли-
в ямочке между ключицами.
сейчас я вспоминаю
этот вкус...
и то, как сердце трепетало..
и не проси забыть-
все надежно скрыто
в моей памяти.
чтобы вспоминать
пустыми
пустыми
пустыми
холодными ночами..
Свидетельство о публикации №106050200138