Моя драма

Куда убежать, куда же мне скрыться?
Для чего мы живем,куда мы стремимся?
Больное сердце,нет нервам покоя,
Ведь я без тебя уже не знаю кто я?!
И выхода нет,ну кто после тебя
Собирать по частям будет меня?!
Если бы вы отдавали, всё что забрали,
За терпение нам нужно выдать медали!

Эй,люди,пора снять маски,
Сегодня я плачу без опаски!
Поезда,города,меняются краски,
Ну что местный герой,где твои ласки?
А всё из-за чего?Но знай я не теряла честь,
Не вини никого!Ведь глупа твоя месть!
Ты порочен, запретен,и сладка твоя лесть,
Твой вызов,твоя игра,мы начинаем жесть!

"Она была замечена, была окружена,
И только поздно вечером пришла в себя она"
Все говорили эти строки про меня,
 Я-королева дня!
Всё кончено, ведь больше нет тебя!
Не жалейте меня,мне как яд ваша жалость,
Не готова была на эту подлую шалость,
Обжигаешь меня, ждешь ты слёз или ярость?
Драма-есть жизнь,предательство-не радость!

Ну неужели прошло моё время?
Приходит новая тема.
Не позволю,не будешь играть мои роли,
Не узнаешь на любимых пароли!
Я понимаю,да,вам нужна новая звезда,
Зрители,сцена,это мой путь навсегда!
И на потребу дня,кто выдаст больше огня,
И не сойди с ума,ведь они уже полюбили меня!!!


Рецензии