твои эффекты
краской по щекам. и хрипнет голос.
на удары током порой так похожи
твои эффекты. я дрожу как колос
на ветру....
волной накрывает и к небу уносит.
расстворяюсь.. утекаю..
взрыв в песочных часах! если кто-то спросит -
время остановилось. твои эффекты. я точно знаю,
мне не приснилось....
по душе острым лезвием и на рану - соль.
расскаленный металл - и на сердце клеймо -
навсегда. ты - моя самая сладкая боль.
я бы прочь ушла, но не дано
твои эффекты превозмочь....
Свидетельство о публикации №106050201355