Заболела тобой
Слегла в постель в горячке
Умираю душой
Лекарства нет в заначке
Помятый шелк
Холодных простыней
Ты не ушел
Я слышу, что ты здесь
Я не в себе
От боли плачу, умираю
Горю в огне
Холодного синего пламени
Горю изнутри
Обжигаюсь слезами
Еще жива Я, посмотри
Встречаюсь с твоими глазами
Не слушай
Я болею
Я лучше
Тебя любовью согрею
Я холодна как лёд
Ты держишь мою руку
Ошиблась, делая расчет
Пережить не смогла разлуку
Сон... явь...вновь сон
Я этому не вижу края
Агония... последний стон
Ну наконец-то... умерла я...
Свидетельство о публикации №106050201354
тронуло, пусть не совсем складно местами, ерудна это все. очень хорошо. спасибо
Светлана Пирожук 04.05.2006 21:37 Заявить о нарушении
С теплом,
Катюшка Смирнова 06.05.2006 16:23 Заявить о нарушении