пятое время года
Только его славословь.
Дыши последней свободой,
Оттого что - это любовь.
М. Цветаева.
Любовь - это пятое время года,
У каждого времени - свои сроки,
У всякой любви - своя погода,
Свои начала, свои истоки,
Любовь бывает похожа на лето,
Пускай и начнется зимой,
И разного цвета бывает небо,
И разною бывает боль.
Любовь бывает сухая, влажная,
Быть может ветреной и ясной,
Еще бывает любовь чужая,
С которой играть еще опасней.
Свидетельство о публикации №106050201309