Свадебная ночь
разбиты бокалы, бутылка пуста.
И кружется в танце порочном, не смело,
Краснея в смушенье красотка жена.
Закончился праздник, разъехались гости.
По небу рассыпались яркие звёзды.
Луна подмигнула уж пьяному мужу.
Он знает кому-то сегодня он нужен.
Не только сегодня, а может всю жизнь.
Объятья раскрыты, мужчина держись.
Свидетельство о публикации №106050201306
И жена в смушеньи
Одиноко за столом
Лопает варенье!..
Граждане! Минздрав предупреждает!!
Тиана Нова 19.05.2006 17:14 Заявить о нарушении