Суицид

Как день ловлю последние минуты
 Твоей судьбы.
Ещё не демон я, а только в скуке
 Кричу мольбы
Моей измотанной душе, моей рабыне
 Что ждёт конца
Или начала новой жизни как в пустыне
 (...Иль пуль свинца?)


Рецензии