Даже небо загрустило

Даже небо загрустило
Тучки грозовые собрало
Сумерки на землю опустило
Солнце в сумку убрало

Мне сегодня тоже грустно
Капельки дождя упали на стекло
Стало на улицах тихо и пусто
Последний трамвай объезжает кольцо

Город ночной погружается в сон
Гасит окно за окном
Только единственный путник и он
Ищет твой дом под дождем.


Рецензии