Но если есть, любовь, мне где её найти?

(Разговор Дьявола с Колдуньей)


Твой сон я усыпал кровавый дождём,
вздохи,как птицы всё кружат венцом,
сны мирозданья,пылинка,беда
жемчуг и души,хранители ада и зла.

Агония тешит злодейство погонями,
солнце окутает пятнами грешными,
вёсны катятся водами вешними,
ЖИЗНЬ,очищая чарами прежними.

Подарком назову,тебя,я пленница,
пусть время налетит и всё изменится,
а Время просто отвернуть десницею,
оно пылает и горит,во мне,жар-птицею.

Нам Змеи сны расстелятся лианами,
Безумства Космоса спасают пьяные
и натыкаются на вены,все,кровавые,
Штыки,и от того,все души рваные.

Огонь откроет призму дна,всё из огня,
огонь сжигает блики,им не помочь,
от заклинаний вот,идёт молва,слова,
всё тронет душу,ты только ЗЛО послушай.

О,вы наивны и глупы,вы тень молвы,
Душа одна,украсть нельзя,она княжна,
и только Раб печально рад,среди наград,
познать желание раба,что, страсть пьяна?

О,как изменчивы слова,твои,в желаниях,
а где любили вы меня,теперь страдания,
Агония и танго смерти,ах,страсти,во плоти,
но если есть,ЛЮБОВЬ,мне где,её,тебя,найти?


Рецензии
Среди снов, стихотворных наречий,
В перекрёстках всех зол бытия,
Вдруг проявится бархатный вечер,
Свитый словом на струнах дождя.
Под гитары нежнейшие всплески
С чуть холодными каплями нот
Средь дождя по радуге тонкой
Ты увидишь – колдунья идёт.

Инга Ружа   03.05.2006 16:31     Заявить о нарушении
Просто замечательно,как я это представляю!"вдруг проявится бархатный вечер свитый словом на струнах дождя" и "по радуге тонкой - колдунья идёт.Всё заразываю радугу.На весь горизонт.

Владимир Безклубый   03.05.2006 17:04   Заявить о нарушении