А мне бы дачу в Подмосковьи
Тетрадку, ручку и вина.
Гамак и песню про Прасковью
И комп с инетом, где друзья.
Я б сочинить роман могла бы.
Да. Про любовь. И про тебя.
Ну ничего, что незнакомы -
Сюжет подскажет мне судьба.
И знаю - будет непременно
Окончен сей роман счастливо.
Нет, не окончен. Просто прерван.
Когда уйдем с тобой красиво.
Свидетельство о публикации №106050201281
Обнимаю,)
Марина Солнечная 02.05.2006 19:57 Заявить о нарушении