Надвигающейся депрессии посвящается
Ступает несмело, почти не осталось…
Уж веет печалью и злобою дней,
Бессонницей, страхом, со светом ночей…
Уйдет ли, отступит, пройдёт стороной?
Зальёт ли, потащит, захватит с собой?
Я встану, расправлюсь, раскрою глаза
И сколько смогу продержусь… до конца?
Не знаю, не скажешь уже наперед.
Надеюсь, что все же и это пройдет,
Откинусь на спинку, закрою глаза…
Ещё не накрыло, - расслаблюсь пока ;-)
02/05/06
Свидетельство о публикации №106050201275
Депрессия как назойливая муха, чем больше уделяешь ей свое внимание, тем настойчивее и нахальнее она становится...)))
Спасибо тебе за стих! )))
С улыбкой,
Дина Лебедева 02.10.2007 09:38 Заявить о нарушении