тебе не понять из-за чего меня больше нет

[чё ты уставился? ведь я ж — одетый,
а, правда,
кажется,
что щас разденусь я?] —

так вот — за это,
именно за это,
за это все — не оставляй меня.
(c)

я стала старой и грубой. мой лоб бороздят морщины непонимания - что это было? было ли? я разговариваю электонным матом. я даже думаю матом, потому что меня заполняет ярость и разрывает на миллиарды клеток нещадная боль. мне снятся небоскребы и ты. которую ночь мне снятся крыши небоскребов и ты. я боюсь не проснуться и не долететь до земли. я боюсь одиночных лифтов и однокомнатных квартир. я больше не засну в прошлое, я погибну в настоящем. а тебе будет похуй, потому что благодарность - качество сильных. а я так давно не встречала героев..

я не понимала, как можно засыпать с нелюбимым. я никогда не спала с нелюбимыми. я и сейчас многого не понимаю, но порочная неразборчивость /до и после меня. и вовремя./ отрезвляет. когда мне снятся твои руки на чужом теле, я просыпаюсь оттого, что по моим рукам стекают ручейки крови - так сильно я сжимаю кулаки. это новая для меня тошнота. я дышу до потери сознания морским ветром и падаю в обмороки. в моих глазах теперь почти всегда темно. как в старом шкафу, где вместо вешалок с цветными платьями медленно разлагаются сказки со счастливым концом.

видит Бог, я не заслужила своей преждевременной кончины.
купи мне венок из искусственных цветов. они уж точно переживут тебя - сквозь сантиметры земли яркими красками освещая мой новый добротно сколоченный дом.


Рецензии
до мурашек....без коментариев...я просто скажу что это СИЛЬНО....пережито и написанно......

Замкнутый Круг   24.07.2006 18:15     Заявить о нарушении