не в силах
Я уснуть в такую ночь.
Таину сладких переливов
Я не в силах превозмоч.
Месяц медленный, ленивый,
Заглянул в мое окно.
И от этого сиянья,
Стало в доме вдруг светло.
Ты ложисья на подушку
И твои глаза горят,
А мои глаза в окошко,
Все глядят, глядят, глядят.
Свидетельство о публикации №106050200126