Лето

Кого из нас лето забросает пивными банками опилками и песком кого засыпет по пояс. И не станет ли тогда проще изъясняться без акцента разговаривать. Когда лето когда сумерки когда ветер.

Кому расскажем про свое единственное про лето-сон без конца и края. Кто погладит в темноте мокрую от страха детскую ладошку. Кто погладит ладошку и когда лето. Как.

Как это все происходит. И почему я не люблю собачий лай даже простое трогательное тявканье. Мне кажется только ты знаешь.

Только я знаю как это задохнуться ощутив себя телом. Осознав себя бессмысленно свободным телом.

И я хожу по дому в поисках теплых котят нелающих псов. И я хожу и вижу оранжевые пятна.

И в этом все мое несбывшееся. Всё мое лето.

Все мои лета.


Рецензии