Закружилась моя голова...

 
Закружилась моя голова…
Закружилась она от любви
И в сердце моём всё звучат слова
Я люблю, - ты меня пойми

Почему так случилось со мной
Ведь уже на висках седина
Не люби ты его, постой…
Но люблю, - говорит душа

Ну, а ей не прикажет никто
Хочет - любит, а хочет – нет
Ведь не слушает никого
Я люблю, - только слышу в ответ

И спросила тайком себя
Ну, зачем тебе так любить
Но ответ лишь один нашла
Я люблю, - и хочу просто жить

Закружилась моя голова…
Закружилась она от любви
И в сердце моём всё звучат слова
Я люблю, - ты меня прости


Рецензии