Rano
За что меня?
ГлубОко больно
и без ножа...
Ушла от пальцев:
Всего полдня;
Шарж на альбомном:
Вернись, пожа...
Боюсь, броска:
ЧерЕз бедро
ПульсА в висках,
ФотО в ведро...
Нет, мне не снится
Злато кольцо:
"Спишькакребенок"
...РанО ещё.
Свидетельство о публикации №106050201226