Сладкая правда

…Слово за слово и нет больше букв, нет больше звуков,
Есть молчание тягучее, вязкое - рот в рот -
Глаза в глаза.
Заполучила меня на свою голову -
Теперь мучайся -
Вырвись, попробуй из этого счастья,
Волнами опрокидывающего навзничь,
Не дающего двигаться.

Слово в слово - все так, все правда -
Тягучая липкая сладкая пчелиная трудная
Правда – рот в рот, рука в руке, зубами соприкаясь…


Рецензии