Сегодня

 За невидимой дымкой где-то,
Где оставила прежний сон
Отдала я гуляке ветру,
Сердцебиения легкий звон…
 Груз ушедшей любви безбрежной,
словно пух тополиный в зной,
Подхватил, унося мятежность,
И взамен подарил покой.
 Всё развеял: и лед и пламень,
Волшебство разнеся как пыль,
В вязком омуте серых будней
Все сомнения растворил.
 И жила бы легко, но в спину,
Тяжелы, знать, мои грехи,
Он мне счастье вдогонку кинул –
По ночам вновь писать стихи.
10.04.2006


Рецензии
Он мне счастье вдогонку кинул –
По ночам вновь писать стихи.

- ты права, когда есть о чём, это счастье. я рад за тебя.
с теплом,

Стасс   02.05.2006 09:47     Заявить о нарушении