Грустно?

Излишне грустно?
Да, сегодня слезы
Текут на крыши.
Раствори окно,
Послушай лужи
И веселый вторник
Слизнет апрель
В прозрачное стекло.

Опять печаль?
Ну что ж, таков обычай -
Словами биться
О кирпич настенный,
Возить ручьи
По охладелым венам
И проводить извечные различья
Меж каждым громом.
Запирать привычки
И в книги падать
С пеленой во взоре.
Шумит!
Ну да! И в этом разговоре
Извечно грустно
Под любым обличьем.


Рецензии
Мило... Очень мило! :-D

Андрей Голышев   24.05.2006 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.