Капля дождя...
След от солёной слезы оставляла
Что это было? Гром вдалеке?
Или же шум на перроне вокзала?
Звук SMS в ночной тишине
Сколько ночей я с тобой коротала?
Капля дождя, слеза по щеке,
Падала, строчку стиха растворяла...
Свидетельство о публикации №106050201204
Сергей Логунов 2 11.08.2013 19:18 Заявить о нарушении
Жанна Пронина 12.08.2013 23:00 Заявить о нарушении