Магнит

Если есть суета, если плоскость проста
Мою руку сожми,посчитаем до ста
Вяло тянутся дни перекрестками слов
Каждый тянет свой крест,каждый тащит улов
Отраженье грустит, оглянуться боюсь
Мое эхо молчит, я давно не смеюсь
Моя совесть давно по пятам семенит
Вечность манит меня,как огромный магнит


Рецензии