В минуты полные раздумий

В минуты полные раздумий
Свой взор направив в никуда,
Я вижу пчёл жужжащий улей
И юные свои года.

В такие вот года-мгновенья
Я слышу голос за спиной.
Он что-то шепчет о забвенье,
О том,что ты была со мной.

Твой образ,лик твой лучезарный,
Что в сердце бережно храню,
Порой лукавый и коварный,
Как небо в красную зарю.

Ты говоришь мне про былое,
О том,что к тебе ласков был.
Мне днём и ночью нет покоя,
Я помню,что тебя любил.

Ты душу мою измотала,
Я не могу спокойно жить.
Тебя мне сильно не хватало.
Скажи,зачем тебя любить.

О если бы я мог вернуться
В те злаполучные года,
К тебе щекою прикоснуться
И ждать, пока ты скажешь"да"

Но,к сожаленью,так не будет,
Нам вместе быть не суждено.
Пускай Всевышний нас рассудит.
Мне,если честно,всё равно.


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии
Отлично! Приходите печататься к нам - http://www.litkon.ru/publish.html

Роман Разлогов   02.05.2006 22:07     Заявить о нарушении