В подражание Ирине Касаткиной. Бородатому-2

...С благодарностью к автору оригинала - Ирине Касаткиной...

Оригинал:

Бородатому
========================================
Если что-то сломается внутри у меня...
Тьфу-тьфу! Только.
Шучу!
В повседневность сплеча
И ночами кричать от возможности утра
Быть добрым.
Я накинусь волчицей на горло себе.
Отдышусь... Сплюну с ухмылкой...
Прикроюсь весной...
Так и что?
Ты занятен и приятно быть
Настоящей... с тобой! (с)

Ирина Касаткина
http://www.stihi.ru/2006/04/22-1259




В подражание Ирине Касаткиной. Бородатому-2.
=============================================
Знай же, Милый! Я ведь – …Робот!
В волчьей шкуре… ну и что ж…
Грубо Ты меня не трогай,
И ...не лезь с …отвёрткой – тож….

Потому как если что-то,
Вдруг сломается во мне,
Заведусь и …харакири
Сделаю сама себе…

…Перезапуск… [Много ж жизней!],
Отдышавшись… Сплюнув ниц…
На Тебя «с лихвой» накинусь,
Вот тогда уже – держись!...

Ночи будешь напролёт
Ты кричать: «Скорей бы утро!»…
Доброй мне уж не бывать!... –
Я Твоё «изъезжю» нУтро…

Ты забавен – мой «Кулибин»,
И в Тебе …шурупы есть!...
В повседневности весенней
Развинтить их… Чти за честь!...

Бородатый недотрога…
Не боись!... Пусть у Тебя:
…Остановка… Перезапуск…
Это всё ведь… я – …любя!…

Нам приятно быть «друг с дружкой»…
Мы ж – ВолкИ… Ну так и что?! –
Настоящие... «Железки»!
И… не нужен… нам… никто!..........

============================================
22.04.2006г.
============================================
P.S.: Экскузьте! Писано до открытия "Учебника стихосложения" и ознакомления с ним, о чём ранее "ни сном, ни духом даже")


Рецензии
Мне тебя любить неловко.
Так я мучаюсь, любя:
Ты признайся,
Где же кнопка?
Где же конпка у тебя?
:0)

Чёртик Из Коробочки   01.09.2006 07:23     Заявить о нарушении
На вопрос один: где кнопка?
Есть ответ: прям там - в подмышке.
На вопрос повторный: где?
Тоже - есть. Но это - слишком..
:))))))))))

Мифодий Беззубяк   02.09.2006 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.