Судьба
Снова хочешь испытать?
Лучше душу мне согрей-ка,
Чем ее усердно драть!
Да! Согрей блаженством что ли?
Ведь тебе же все равно…
Зачем даришь тяжесть боли,
Жизнь и так вокруг говно!
Лучше празднично встречаться,
Чем, живя, как крот не зреть.
За день каждый отдуваться,
И от страхов всех потеть!
Так давай тоску разгоним,
Хватит, в общем причитать…
В радость надо – мы же стонем,
Чтоб удачно день встречать!
Что – Судьба моя злодейка,
Испытанья снова шлешь?
Лучше душу мне согрей-ка,
Нежным взглядом! Что ты ждешь?
Ниспошли мне радость шага,
Как в Раю пусть жизнь придет!
Все земные дай мне блага…
Что, родившись – каждый ждет!
Дай мне шанс – Судьба-злодейка,
Чтобы счастье повстречать…
И перстом своим не бей-ка,
Меру надо все же знать!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №106050201143
Любовь П 03.05.2006 20:25 Заявить о нарушении