Солнышко степное...
Сердцем согреваешь меня много лет.
Солнце есть на небе, но оно другое,
Просто излучает всем небесный свет…
А души при этом в лучах теплых нет!
Милая, родная – солнышко девица,
Как же хороша и прекрасна ты!
Сладкий сон при жизни продолжает сниться,
Каждый день с тобою, словно из мечты…
А слова, что скажешь – сердцу, как цветы!
Милая, родная, солнышко, любимая,
Для меня невестой и женой живешь.
Ангел мой спаситель, страстная, красивая,
Словно роза райская каждый день цветешь…
И нектар божественный мне испить даешь!
Милая, родная – солнышко степное…
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №106050201140