Улететь бы...

Автор - FEBB
______________________________
Улететь бы чужие дали,
И целуя в лоб горизонт,
Ощутить, как мы там молчали,
Как гранит мостовой и бетон.

Улететь бы в морские дали,
Сквозь соленые плети брызг,
Ощутить, как мы там молчали,
Наплевать на ветра и риск.

Улететь бы в совсем обычное,
В шелестящий знакомый клен,
Когда утро щебечет птичье,
И как сахар, в нем тает сон...

(c) Febb

*************************************
______________________________________
здравствуй, птица залетных далей,
с горизонтом не по лбу - в лоб,
целовался. Добавь деталей,
как такое ты сделать смог?

клен кудрявый, немой от зависти,
он давно полетать мечтал
и одной не хватает малости,
сбросить бренность корней и скал,

и над бездной парить, над морем,
и плеваться на все ветра,
там, где молча уходят горы
на прогулочку до утра.

© Leena Zamaleena 2 мая 2006
)))


Рецензии
Я "Бедой" окалдован давно,
Видит Бог, ни очём нежалею.
Я лечу за кометой Галлея,
А куда мне лететь - всё равно.

(не улетай от себя никогда)

Игорь Симановский   03.05.2006 12:09     Заявить о нарушении