Я сегодня инвалид, у меня душа болит
Спешу к тебе, моя любовь!
Срывая маски сбрасывала кожу
Но образы мои всегда похожи
Кусая губы чтобы спрятать слезы
Ждала когда же явью станут грезы.
Спать не могла горя в любовной дрожи
А сны мои на бред весьма похожи
Бросалась в бой не думая о ранах
Лечила ссадины души - отравой.
Сожгла я мозг в костре мечты
Надеялась что рядом будешь ты....
На дно ныряла воздух затая
Быть может там была любовь твоя?
Но задыхалась небо забывая
Искать тебя - моя судьба такая.
...
Вот так бродила четверть века...
Зачем теперь тебе нужна калека!
Свидетельство о публикации №106050201135
Не станете никак калекой.
Не бегайте,чтобы любовь искать-
Стоять,из претендентов выбирать.))
Удачи. Сергей.
Сергей Сухонин 17.05.2007 23:50 Заявить о нарушении