Наркомовские
И бросались, кто на дзот, а кто под танк..."
Михаил Ножкин
***
Пусть говорят, что от нее все беды.
Мы водку ценим, все ж скажу я вам.
Ведь, может быть, и не было б Победы,
Не будь тогда наркомовских сто грамм.
Перед атакой выпивали водки.
И помнят ветераны, как вчера,
Как поднимались в рост и рвали глотки,
Идя под шквалы пуль, крича: «Ура!».
Пьют водку на Руси отчаянно.
Определенье это нам не вновь.
Был тост: «За Родину! За Сталина!».
Теперь мы пьем за женщин, за любовь.
Свидетельство о публикации №106050201131
Нам храбрости не нужно занимать.
А вот арийцы,- правильно, глушили.
Арийцам было страшно помирать.
Была тут и реальная причина.
С пустым куда удобней животом...
Едой и водкой ведали старшины.
Они и зажимали - "на потом".
я Слышу 02.05.2006 16:54 Заявить о нарушении