Утро
Нам ласкает глаза
Мрак гуляющей ночи
отошел как всегда
Немые тени и зло
остаются во сне
Или впрямь повезло
Сны пришли не к тебе
Ты открываешь окно
Не закрывая себя
Разбитый мир собираешь в одно
Утро и счастье прославляют тебя
Свидетельство о публикации №106050201130