зачем?
Что здесь делать, и как дальше жить?
Нас влачат к небесам, мы не знаем к кому
Зачем туда плыть?
Нам известно все то ,что здесь было до нас
Все те серые факты и ужасная жизнь
И как жить нам без душ,полагаясь на шанс
Все так сложно сложить.
Кошмары и тьма обитают вокруг
Так зачем нам здесь быть и куда уходить?
Когда разорвётся весь этот круг?
Скажи, где нам жить?
Свидетельство о публикации №106050201106