Спаси меня

Я не беру в руки нож,
Потому что боюсь перерезать себе вены.

Я не принимаю ванны,
Потому что боюсь не всплыть.

Я убрала веревки,
Потому что дукмаю о странцгуляционной борозде.

Я не подхожу к краю платформы,
Потому что боюсь сделать последний щаг.

Мне нужен уже давно не психоаналитик,
И даже не психотерпевт или психоневролог,
А психиатр.

Мне надо пить не успокоительные
И не слабые антидепрессанты,
А нечто посерьезнее.

Людьми, отягащеннымип таким же диагнозом,
Как у меня:"Любовь",
Заполнены многие психбольницы.

Им не всплыть, так как тело перекручено смирительной рубашкой,
И не вздохнуть, так как нет свободы,
И не подумать, так как напичканы транквилизаторами.

Я не знаю свой диагно "шизофрения", "паранойя" или что?
Но если я не остановлюсь, то мне его поставять специалисты.
И полно верояно, что скоро.

Мне бы выбраться на волю бы обратно.
Почему я его люблю?
Почему я стою на краю пропасти?

Я не могу сама себя спасти!!!!!
Я не могу сама от себя уйти!
На земле мне есть для кого жить!
Ну почему я не могу тебя забыть?

Отпусти меня!
Слышишь?
Молю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я люблю лишь ТЕБЯ! Я ЛЮБЛЮ!

Дай мне жить без тебя, Боже мой!
Помоги мне быть сильной самой!
Без тебя не должна я погибнуть!
Я должна продолжать жить!
Я должна для СЕБЯ жить!

И видеть счастье в твоих глазах,
Твои руки, но не в моих руках!
Любишь,
Да и люби, на здоровье, другую,
Не обрекай меня на жизнь такую.

Я тебя отпустила!
Простила!"
Отпусти ты меня, дорогой!
Я же знаю, что и не был ты мой!

Я стою на краю, погибаю!
Без тебя я просто пропадаю!
Ну и что же теперь?
Я не знаю!
Но прошу отпусти!

Я поймаю сама себя!
Я должна жить не только для и ради тебя!
Я тебе не нужна!
Закончена наша "война"!

Заключим перемирие, милый!
Я в плену твоем быть не могу!
Победителем был ты!
А я? От тебя все равно убегу!

УбегУУУУУУУУУУУУУУУУУ !
Без оглядки!
От странной, от страшной любви!
Ты даже не пытаешься меня остановить!

Мысль о самоубийстве безрассудна!
Я не могу! Я не должна! Я не одна!

Прошу тебя!
Услышь!
Спаси меня!


02 мая 2006 года, 0ч.44 мин.


Рецензии
Ланочка, это просто привыв всего ко всему.
Но истинная любовь никогда не подводит человека к мысли об окончании жизни.
И он спас Вас... в тот момент, когда отпустил.
Ведь Вы заслуживаете много большего!

Больших успехов!
С теплом,

Натали Март   02.05.2006 03:29     Заявить о нарушении
Спасибо!

Лана Цветаева   09.06.2006 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.