Ты есть
Он есть,
И мы, пожалуй,
Наш тесный круг
Спиралью в лето.
И центробежной силой света
Его, тебя, другие где-то.
Раздвинув взгляд,
Расширив мысли,
Объять,
Упаковать,
Задвинуть,
Поймать мгновение,
Увидеть
И запереть в кладовке чистой,
Но расширяется орбита,
Где миллиметр длиннее часа,
Слетает пепел,
Повстречаться -
Уже не факт
В закате лета.
Спустя полжизни
В межсезонье,
Нахлынут горы фотографий,
И гигабайтов жизни трафик
С закрытым к доступу паролем.
Свидетельство о публикации №106050201094
"...С закрытым к доступу паролем."
Хорошее стихо)
Ася Голикова 18.05.2006 16:47 Заявить о нарушении