Первый курс

Твой первый курс – твой первый класс.
Как на доске, когда-то мелом,
Ты написала:-«Помогите!
Мне очень нужен мальчик в белом».

Мы зафлудили эту тему,
Мечтам пришлось сказать адью.
И было больно и не просто,
Тебе решать судьбу свою.

Как на доске, когда-то мелом,
Ты написала в ICQ:
-«Прости. Прощай мой мальчик в белом».
На месте слов «Я Вас люблю»


Рецензии