Лучезарная и солнечная...
Рвался! Ты не уходи…
Страстью властною гонимый,
Умоляю – подожди!
Без тебя луч солнца – знаю,
Блекнет! Ты моя заря…
В одержимости – мечтаю,
Полюбить! А может зря?
Я к тебе, как одержимый,
Рвался! Ты не отвергай…
Мир обманно серо-мнимый,
Без тебя! С тобой же рай!
Громом пусть в Весне взорвутся,
Небеса! Как наша страсть…
В миг, когда уста сольются,
Постигая любви власть!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №106050201076
Любовь П 03.05.2006 20:22 Заявить о нарушении
Спасибо...
Евгений Заикин 05.05.2006 08:00 Заявить о нарушении