Эй, приятель!

Эй, приятель!
Ну, ты куда запропал?
Эй, приятель!
Что ж встречи ты не искал?
Вот бы снова,
 нам как тогда…
Тост не новый:
 «За все былые года!»
Встретимся!
 И пусть потом, как всегда!
Эй, приятель!
Ну, кто же в том виноват?
Эй, приятель!
А был когда-то, как брат…
Разбросала
 Разлука-жизнь -
Какая жалость!
 Ты знаешь – только держись!
 Вертимся -
 И передышки не жди!
Эй, приятель!
Опять прощаться пора.
Эй, приятель!
Зовет дорога с утра!
Вновь заботы,
 Всегда дела.
Вся жизнь в работе.
 Опять - была, не была-
Встретимся!
 Пусть будет все, как всегда!


Рецензии