Слезы это наша жалость, Жалость на самих себя...
И мне будет вновь плевать,
Но сегодня сердце лечит
Та слеза,что скрылась вспять.
Та, что больше не увидишь,
Та, что боль не принесет,
Никогда ты не услышишь,
Как заплачу где-то вновь.
Больше я не покажу свою слабость.
Она никому не нужна
И ничем не поможет.
Буду сильной и стойкой.
Буду верно, как стена
И никто,помимо бога,
Не увидит, как слеза
Боли, горечи, разлуки,
Оскорбленья и нужды,
Разочарованья, муки,
Медленно катясь,упадет куда то вниз.
Слезы это наша жалость,
Жалость на самих себя...
Пусть мы сами пожалеем
Но никто-то нас!
Свидетельство о публикации №106050201056