Подруге

Семье молодой,но и взрослой к тому же
Хочу я всего пожелать.
Вам вместе дано быть женою и мужем
И в детях себя узнавать.
Коль в детях мы видим свое отраженье
Пусть будут похожи на вас
С годами найдете вы в них утешенье
Без нужных родительских фраз.
Пусть пищу уму им дает Альма-матер
Есть все предпосылки к тому,
А младший ваш будет быть может оратор
Пусть светит удача ему.
Желаю,чтоб жизнь вам была только в радость,
Пусть горе пройдет стороной,
А с чаем вы пили не горечь,а сладость,
Чтоб вечно тянуло домой.
Друзей вам надежных надолго желаю
Пусть дружбу свою не нарушат
Здесь сбудется все.Это точно,я знаю
И пусть вам битлы греют душу.


Рецензии