Девушка парня любит
Девушка парня любит, только любовь скрывает
Листья на землю ложаться,жёлтый ковёр застилая
Оба любви боятся, сами не замечая...
Только затихнут волны, ветер штиль сменит
Только пройдёт то время, которое не заметят
Только поверить нужно. Жизнь без любви не бывает
И даже простая дружба, В большую любовь вырастает...
Свидетельство о публикации №106050201046
Теорема доказана, ставлю тебе 5
Скорпион Блэк 13.12.2008 06:52 Заявить о нарушении
Леночка Скорпиончик 06.01.2009 01:51 Заявить о нарушении