Бизнес леди посвящается Ефимовой Т

Не ловила щуку в свои сети,
Нет в подругах рыбки золотой,
Но злословят про меня соседи,
«Все приходит к ней само собой».

А я просто не лежу на печке,
(От рожденья не Иван дурак),
Не хочу царевной «Несмеяной»,
Жалуясь. От скуки умирать.

Если уж работать так с душою,
С легкостью как ласточка летать,
И в подарок за труды, от жизни,
Башмачок хрустальный обувать.

Жизнь это соцветья, счастья и несчастья,
И придется все примерить на себя.
Но, я Золушка, мне суждено дождаться,
Реальность из мечты и принца, и коня.


Рецензии
...и с босой ногою
носится золушка по свету...

Форумный Мститель   03.05.2006 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.