Уеду

Зачеркнув последнюю надежду
Я уеду,позади-лишь боль
Ветер,напогода,всё как прежде
И любимый город за спиной.

Далеко минувшее свиданье
Никому не нужные звонки
Всё что было-лишь воспоминанье
Мы как звёзды в небе далеки.

Километры расчленяют чувства
Убивают детскую мечту
Чтобы как ножом,и сразу пусто
Чтобы стало гладко,как по льду.

Слово задурманило рассудок
Мне твой голос больше не знаком
Сквозь туман,не плачь,я всё забуду
Больше не родим мне этот дом.

 1.05.06


Рецензии
После запятой - делай пропуск!!!

Анатолий Федосов   13.09.2014 11:35     Заявить о нарушении