Ценою крови...
Свою свободу, не чужих людей.
Ласкает тело, свежий ветер и природа,
Но рану сердца обласкать никто не смел.
Когда проникли в разум её речи,
Ты подобрел и очень стал доверчив.
Глаза сверкали ясной синевой,
Но были те глаза плутовки злой.
Не первый ты среди интриг, обмана.
И не последний, кто прошёл сквозь ад.
Когда-то от любви качался словно пьяный,
Сейчас от горя стал совсем дурак.
Свидетельство о публикации №106050201031
Хотя..У тела..Сердца, ветра
Есть своя цена..
Но даже если буду я в аду
Я все ж не позабУду,
Как от любви к тебе качался,
Словно пьяный я дурак...)))
Михаил Савик 03.04.2007 20:15 Заявить о нарушении