Лунный свет

Мир
В лунном свете.
Мир
В звездном ветре.
Мир
Безответный.
--
Мир,
Лунный мир.

Боль
Не застанет
Боль,
Не обманет
Боль
Так не ранит.
--
Боль,
Лунная боль.

Свет
Не слепящий.
Свет
Уводящий
Свет
Настоящий.
--
Свет,
Лунный свет.


Рецензии