Шесть букв

Ой как не просто сделать шаг,
Чтоб красотою отличился,
Поступок, сделанный не так,
Как бы назад не возвратился

Сей час уж мало кто идёт,
По жизни верными шагами,
Как право-всё наоборот,
Идут, не думая мозгами

Всё хуже, хуже с каждым днём,
Уже и мыслить перестали,
Сравнимы только со зверьём,
Хотя людьми давно считали

Для Вас давно уж слово "честь"
Во мгле архаике увязла,
Ну а любовь, как злая лесть,
Изменой да враньём пропахла

Ценить давно все разучились,
Теперь инстинкты нами правят,
А тех, кто пред крестом молились
Во скором времени задавят

Я сбился с мысли объяснять,
Пытаться показать, как лучше,
На что тебе было плевать,
Всё забывала мигом - тут же

Ступай и ты во мрак, ребёнок,
Мне дальше нечего сказать,
Тебя ещё с твоих пелёнок,
Неправильно вскормила Мать

Пройдёт совсем не много время,
И ты поймешь, как я любил,
Но будет поздно и на сердце
Останется шесть букв - Кирилл


Рецензии