Странник

Странник
Уходящий!
Странен
Город спящий,
Канет
В настоящем-
Странник!

Странник
Одинокий,
Загнан
В путь жестокий.
Сага о далеком –
Странник!


Странник!
На просторе
Станет
Очень больно,
Знай – вернуться волен,
Странник!


Рецензии