Девчонка

Ой, девчонка, мед-услада,
Сок бражной – березки грех!
Как сережки у ограды
Твой звенит девичий смех.

Жаль, не меня манят призывы,
Не со мной твой соловей...
Черемховые разливы
Расскажите мне о ней.


Рецензии