Заново

Конец депрессиям весенним,
Всё будет лучше, чем всегда,
Моё плохое настроенье,
Ушло со снегом в никуда.
Мне светит солнце на улыбку,
И тёплый ветер дует так,
Что сделать снова б мне ошибку -
Влюбиться, не боясь атак
Любви, что жаждет отразиться
В другой душе навстречу мне,
И сердце хочет утопиться
В том несжигающем огне,
Что словно солнце смысл жизни
Даёт сиянием своим,
Всё ерунда, и будь, что будет,
Нет ничего важней любви!
Хочу со страхами сразиться
И радоваться той луне,
Что побуждала прослезиться,
Теперь романтика во мне,
Я рад и солнцу и весне,
Я в силах заново родиться.


Рецензии
ТАК ДЕРЖАТЬ!!! ведь ВСЕ БУДЕТ!!! =) Подяться на ноги трудно, идти легче! Удачи!!!
С уважением,

Сащка Моторин   02.05.2006 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, очень приятно! 8)

Антон Сергеев   02.05.2006 15:20   Заявить о нарушении