И будет день!

И будет день,
Да что нам вечность,
Нам вечности не ведан вкус,
Кто знал ответ, не удержусь,
Да будет имя его прахом,
Да голову не тронет плаха,
А в вечности растает трус.
И будет жизнь,
Нам день- как тать,
Куда девать одну одну минуту,
Кем быть, святым, вельможей, Брутом,
Забыть, что в завтра не сбежать,
Забыть себя, себя проклять,
И раствориться белым пухом...
Не убежать,
Не убежать...


Рецензии