А девочка с глазами цвета неба умерла
На смену ей пришла другая -
С глазами камня.
С сердцем,
Которое не бьется быстро,
а размеренно в душе танцует степ.
На улицах как прежде пахнет летом.
И в этом воздухе навечно постаревшем
Витает призрак потерявших,
Но так и не нашедших,
Забытых навсегда и просто не дошедших
До конца.
Лишь девочка с глазами цвета неба умерла.
Свидетельство о публикации №106050100999
Наталья Серегина 06.05.2006 17:12 Заявить о нарушении